Pages




MERCI DE VOTRE VISITES ET C'EST




TRES GENTILLE DE LAISSER UN TOUT




PETIT MOT POUR MOI .



mardi 17 mai 2011

CAKE D'AUBERGINE AU FOURRE.


bonjour, j'ai préparé hier un cake d'aubergine très simple et  bon. a base d'aubergine , paté et gruyère..
avec une bonne salade il est parfait pour les jours qui suit; la chaleur de l'été on ne cherche que des chose simple a faire.
INGREDIENTS:*aubergine(quantité que vous voulez; pour mon cake 1 kg)
                             *gruyère.
                             *paté.
                             *5 ou 6 oeufs.
PREPARATION:faire griller au fourre ou frire les aubergines. dans un moule à cake  disposer les aubergines dans le fond et sur les coter ; mettes une couche de paté puis une couche de gruyère et ainsi de suite jusqu'à l'épuisement d'aubergine.
refermer l'aubergine du coté, battez les oeufs avec un peux de sel et verser sur l'aubergine tout en piquant avec un couteau pour que les oeufs atteindre toute la préparation et se tienne bien avec les oeufs. enfourner jusqu'à ce que les oeufs sèches .faire sortir du fourre et démouler et coupé en tranche et bien sur déguster avec une bonne salade.......
bonne appétit........

3 commentaires:

  1. un cake super original et bien délicieux, j'aime beaucoup le concept, bisous et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. superbe facon de cuire les aubergines...merci du partage,,bizzzz

    RépondreSupprimer
  3. merci a vous et bonne dégustation.

    RépondreSupprimer