Pages




MERCI DE VOTRE VISITES ET C'EST




TRES GENTILLE DE LAISSER UN TOUT




PETIT MOT POUR MOI .



lundi 30 mai 2011

RIZ AU LEGUME.

Bonjour, voila le riz que je prépare souvent  avec ce qui me reste de légume (haricot vert , patate , carotte ,petit pois.) il est bon avec ,bien sur, labane (lait fermenté).


INGREDIENTS:* riz .
                             *petit pois.
                             *haricot vert (coupé en petit morceau).
                             *carotte ( en petit dé.)
                             *patate (en petit dé).
                             *beurre.
PREPARATION:lavez les légume et couper; mettre cuire à la vapeur.
lavez le riz, cuire dans un l'eau bouillon salé et huilé. laissez bien cuire puis le passer sur l'eau froid pour qu'il ne colle pas. remettre dans la marmite et verser les légume cuit et un morceau de beurre bien mélanger.
et BONNE APPETIT.

                             *

1 commentaire:

  1. J'aime vraiment beaucoup ton riz, merci pour ce partage, bon dimanche, bisous

    RépondreSupprimer