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PETIT MOT POUR MOI .


mardi 25 décembre 2012

BOUREK LAADJINE FRIER.


BONJOUR MES CHERE VOICI UNE ENTREE ALGERIENNE CHAUDE , QUI ACOMPAGNE  LES SOUPES EN GENERALE. CETTE RECETTE DE BOUREK AVEC LA PATE (BOUREK LAADJINE) D'ABITUDE JE LE FAIS AU FOURE; MES CETTE FOIS CI AVEC LA RECETTE DE  DJOUZA JE L'AI ESSAILLE FRIER  C'EST ENCORE TRES BON.
-120g de farine..
-120g de semoule fine.
-3 c a s de beurre fondu.
-3 c a s d'huile.
-sel.
-eau.
FARCE;
-epinard.
-2 gousses d'ail.
-viande hachee.
-3 oignon en lamelle.
-sel , poivre.
-persil hachee.
-huile.
-fromage.

mettez tout les ingredients de la pate sauf l'eau bien sabler entre les mains ajoutez l'eau progressivement pour obtenir une pate lisse. couvrir et laisser reposer 15mn.
preparez la farce avec l'oignon ,l'ail ,sel et poivre laisser cuire 10mn environ des que l'oignon sois un peux dorer ajoutez la viande hachee puis les epinard couper. laisser la farce absorbe tous le jus,ajouter le persil. laisser refroidir.
abaissez la pate a 1\2 cm d'epaisseur coupez des rond avec un bole, mettez la farce au milieu et le fromage et rabattre les bord avec une fourchette. chauffez l'huile et plonger vo bourek dedans. degustez chaud ou tiede. mmmmmm c'est trs bon.




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