LE CABABE ALGERIEN EST CONNUE ;FRITE, POULET,EN SAUCE.
J'AI VOULU LE MODIFIER UN PEUX SANS CHANGER SA BASE (FRITE).
CETTE FOIS C'EST VIANDE AU LIEU DE POULET.
IL MA DONNER UN GOUT TRES BON.
-viande .
-petit pois.
-pomme de terre frier.
-carotte en rondelle.
-olive vert en rondelle.
-jus d'un citron.
-persil hacher.
-1 oignon rapee.
-sel, cannelle, poivre noir.
dans la marmite on met la viande,les petit spois, l'oignon raper, saler et poivrer. entre temps frier vos pomme de terre disposer dans le perex. au milieu de la cuisson de viande ajoutez les carottes et continuer la cuisson. apres avoir tous cuits;enlever la viande et les carotte et le petit pois les mettre sur les frites. ajouter les olives et la sauce avec le jus de citron. mettre au four pour 7 a 8 mn. a la sortis ajoutez le persil et filet de jus de citron.
BONNE APPETIT.
J'AI VOULU LE MODIFIER UN PEUX SANS CHANGER SA BASE (FRITE).
CETTE FOIS C'EST VIANDE AU LIEU DE POULET.
IL MA DONNER UN GOUT TRES BON.
-viande .
-petit pois.
-pomme de terre frier.
-carotte en rondelle.
-olive vert en rondelle.
-jus d'un citron.
-persil hacher.
-1 oignon rapee.
-sel, cannelle, poivre noir.
dans la marmite on met la viande,les petit spois, l'oignon raper, saler et poivrer. entre temps frier vos pomme de terre disposer dans le perex. au milieu de la cuisson de viande ajoutez les carottes et continuer la cuisson. apres avoir tous cuits;enlever la viande et les carotte et le petit pois les mettre sur les frites. ajouter les olives et la sauce avec le jus de citron. mettre au four pour 7 a 8 mn. a la sortis ajoutez le persil et filet de jus de citron.
BONNE APPETIT.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire