Pages




MERCI DE VOTRE VISITES ET C'EST




TRES GENTILLE DE LAISSER UN TOUT




PETIT MOT POUR MOI .


jeudi 13 décembre 2012

GATEAU AU CONFITURE ET CHOCOLAT.


BONJOUR , VOILA UN GATEAU TRES LEGER ET FANDANT A LA CONFITURE ET AU CHOCOLAT QUE J'AI PREPARE IL YA UN MOMENT.

-250g de margarine fondu.                                                                                                                     
-un verre de sucre semoule.                                                                                                                    
-4 oeufs.                                                                                                                                                
-un verre de maizena.                                                                                                                             
-vanille.                                                                                                                                                  
-un paquet de levure chimique.                                                                                                                
-farine pour ramasser la pate.                                                                                                                 
-chocolat fondu pour le glacage.                                                                                                              
-confiture d'abricot.                                                                                                                                 
melanger sucre et oeufs au batteur ajoutez la margarine fondu en melangeant,incorporer la maizena, la vanille,la levure. puis ajoutez la farine pour former une pate lisse.                                                     

divisez la pate en trois boules identiques. etaler la premiere boule et la mettre sur une plaque et mettez de la confiture. etaler la deuxieme boule et la mettre sur la premiere boule a la confiture et metter de la confiture aussi. puis etaler la troisieme boule de pate et la mettre dessus. mais cette fois  n'etaler pas de la confiture.
piquer la avec une fourchette et en fourner (180` -20 a 30 mn)
a la sortie du foure naper du chocolat fondu et laisser refroidir au frigo. decouper des caree ou losange et servi.                                                                                                                                                    

BONNE APPETIT.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire