Pages




MERCI DE VOTRE VISITES ET C'EST




TRES GENTILLE DE LAISSER UN TOUT




PETIT MOT POUR MOI .



dimanche 16 décembre 2012

MONTECAO CHOCO-VANILLE(GHRIBIYA).

BONJOUR , JE VOUS INVITE A DEGUSTER AVEC MOI CE DUO DE MONTECAO (CHOCO,VANILLE) TRES FONDANS.
-250g de beurre ramouli.
-50g de sucre.
-1 jaune d'oeuf.
-vanille.
-250g de farine.
-1\2 c a c de levure chimique.
-2 c a s de cacao.

travaillez le beurre et le sucre et vanille bien , ajouter le jaune d'oeuf melanger. incorporez la farine et la levure chimique.diviser la pate en deux et mettez cacao a une des pates. faire un boudin des deux pate et les roulez enssembe pour avoir un boudin  marbrer, coupez des losanges egeaux et faconnez des boules en forme de montecao ou les aplatir et avec une fourchette l'aplatir pour la marquer. enfourner a 180`.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire