Pages




MERCI DE VOTRE VISITES ET C'EST




TRES GENTILLE DE LAISSER UN TOUT




PETIT MOT POUR MOI .



lundi 17 décembre 2012

EPINARD EN SAUCE (CHTITHA SELKE).


BONJOUR AUJOURD'HUI C'EST LE FER,ACIDE FOLIQUE, VITAMINE A......... OUI C'EST BIEN L'EPINARD ET LA SOURCE DE MULTI  VITAMINE.
-deux botte d'epinard couper et laver.
-une gousse d'ail.
-sel.
-poivron noir.
-1\2 c a c de cumun.
-confiture de poivron rouge.
-paprica.
-huile.
-3 oeufs battu.

dans votre marmite mettez les epices le sel, huile et poivron rouge melanger un peux laisser mijotez quelque minute(3-4mn) ,puis mettez un peux d' epinard laissez fond puis remettre jusqu'a epuissement des epinard.en melangeans bien pour que toute la charmoula ce melange avec les epinard. laisser la sauce ce diminues (surtous n'ajoutez pas d'eau). battez les oeufs en omlettes et verser sur votre chtitha. laissez cuire un peux et etteindre le feux.
BONNE DEGUSTATION..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire