bonjour mes chéres amies j'ai préparé avant hier une tarte au confiture d'abricot et nefle cuit avec sucre et citron:
*4 oeufs.
*un verre de sucre moins 2 doigt.
*un verre d'huile moins 2 doigt.
*2 levure chimique.
*vanille.
*farine ,confiture d'abricot et des nefles (epiler et denoyauter , coupé en 2 et les mettre dans une casserole avec un peu de sucre citron et un verre de thé d'eau).
bien battez les oeufs puis ajoutez le sucre sans arréter de batre puis d'huile ,vanille ,lévure mettez la farine jusqu'a l'obtention d'une patte molle.huilez et fariné un plat allant au four, etalez la patte en laissant une petite boule qu'on met plus de farine pour qu'elle soit dure.mettez une couche de confiture sur la patte et rapez la petite boule de patte sur la moitie de tarte et la 2 partie poser les nefle pre-cuits avec sucre...cuire au four pre-chauffé a la température 180 jusqua ce qu'elle soit doré.bsahetkom
Bonne recette à retenir !!! je vote pour toi !!!
RépondreSupprimer