bonsoir, il y'a quelque jours j'ai préparé labradje au datte, que mon mari les aimes bien.
INGREDIENT:*3 bol ou verre de semoule moyenne.
*3/4 bol ou verre de smen(beurre fondu) et continuez avec huile=1 bol rempli.
*1 c à c de sel.
*eau pour ramassé la patte.
*datte épépiné et bien travaillé avec un peux d'huile.
PREPARATION:mettez tous les ingrédients sauf l'eau bien travaillez entre les mains, puis ajoutez du l'eau petit petit jusqu' la formation d'une pâte. laisser reposer, divisez la pâte en 2 morceau égale, étalez le premier , étalez aussi les datte sur la même dimension puis la deuxième pâte sur les datte faire passer votre rouleau afin de bien coller (pâte et datte).
coupez en losange et cuire sure TADJINE bien chaud les deux cotés.
BONNE DEGUSTATION.
INGREDIENT:*3 bol ou verre de semoule moyenne.
*3/4 bol ou verre de smen(beurre fondu) et continuez avec huile=1 bol rempli.
*1 c à c de sel.
*eau pour ramassé la patte.
*datte épépiné et bien travaillé avec un peux d'huile.
PREPARATION:mettez tous les ingrédients sauf l'eau bien travaillez entre les mains, puis ajoutez du l'eau petit petit jusqu' la formation d'une pâte. laisser reposer, divisez la pâte en 2 morceau égale, étalez le premier , étalez aussi les datte sur la même dimension puis la deuxième pâte sur les datte faire passer votre rouleau afin de bien coller (pâte et datte).
coupez en losange et cuire sure TADJINE bien chaud les deux cotés.
BONNE DEGUSTATION.
décieuse galette aux datte, j'aime vraiment, bisous et bonne nuit
RépondreSupprimeroui ils sont vraiment délicieuse ces galettes. merci pour le passage. abientot.
RépondreSupprimer