-1kg de rechta.
-viande ou poulet.
-navet et carote.
-sel,poivre,un baton de cannel.
-huile ou beure ou les deux.
-un poigne de pois chiche trompe la veille.
dans une marmite a couscousiere mettez huile ou beurre,le pois chiche,le baton de cannel,sel,poivre et la viande ou poulet.laissez mijoter quelque minute puis couvrez de l'eau et laissez cuire,en ajoutant l'eau si besoin. entre temps,huilez votrs rechta et mettre le couscousier et mettre rechta,et cuire a la vapeure -15a20mn- enlever et moullie avec le melange sauce et eau salez selon votre gous. couvrer et laisser reposer.
desque la viande sois bien cuite retirez et ajouter le navet et carotte-ou bien qui veux du courgette- et recuire rechta a la vapeure pour une deuxieme fois et beurer. et quand les legumes cuittes degustez votre rechta.
bonne appetit .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire