les ingrédients:
*5oeufs.
*1verre de sucre semoule.
*1/2verre d'huile.
*1/2verre de jus de citron.
*zeste de citron.
*2 levure chimique.
*1/4 verre de lait tiède.
*farinepréparations:
battez oeuf+sucre bien puis ajoutez huile le lait le zeste et le jus de citron puis la farine et levure jusqu'à l'obtention d'une patte épais non dure ni trop liquide. versez dans le mous que vous avez et au fourre préchauffé a 180 pdant 45mn. bonne appétit( a la fin saupoudrer du sucre glace)
salam alikoum sisilia ya3tik asaha ma sour ton blog elle magnifique
RépondreSupprimerQuelle belle forme!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup les cakes au citron, c'est une saveur particulière et très délicieuse
RépondreSupprimermerci pour ton gentil commentaire
bonne nuit
Chef Damien
RépondreSupprimerchefdamien@750g.com
Bonjour,
Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.
Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.
Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.
En vous remerciant par avance.