Pages




MERCI DE VOTRE VISITES ET C'EST




TRES GENTILLE DE LAISSER UN TOUT




PETIT MOT POUR MOI .



jeudi 4 mars 2010

les roulés salés




bonsoir tous le monde après cette long absence me voila encore une fois. cette fois si j'ai préparé des roulés salés que je l'ai vu dans le blog de djouza;c'est très délicieux et facile a faire.



LES INGREDIENS:


*3tasse de farine


*3 c à s de lait en poudre.


*1c à c de sel.


*1c à s de sucre.


*1c à s levure de boulanger.


*1c à c de levure chimique.


*4à5c à s d'huile.


mélangez tout les ingrédients et ajoutez de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte môle; pétrir quelque minute couvrez et laissez doublez du volume.


entre temps en prépare la farce:


*viande haché (moi j'ai mis poulet).


*oignon 1kg environ.


*3 gousse d'ail.


*poivron coupé en petite dé(moi je l'ai pas mis).


*2 oeuf dure coupé en petite dé.


*olives coupés.


*fromage râpé.


préparé la farce;oignon en lamelle avec sel poivron noir,persil coupé, puis la viande haché;ou poulet précuit. étalez la pâte d'1 cm d'épaisseur mettez la farce sur toute la surface de la pâte (moi j'ai mis de la sauce tomate,puis les autre ingrédient....sauf la viande haché).


roulé la pâte en boudin. coupez en rondelle de 2cm déposez sure plateau huiler laissez doubler de volume badigeonner et mettez au fourre; lassez doré la surface.

Après cuisson c'est très delicieux
bonne appétit

1 commentaire: