vendredi 14 mai 2010
tajina au poulet ou chtitha djadje.
voici un tajine principale algérien dans les fête et aussi pour des invité chtitha djadj.
*poulet coupé en morceaux.
*de l'ail.
*un petit oignon haché.
*1 c à c de cumin.
*1c à s de paprika.
*pois chiche.
*huile,sel.
mettez vos poulet le pois chiche,oignon,ail,paprika,cumin,huile,sel laissez mijotez un peux en remuent puis ajoutez environ 1.5L d'eau couvrir et laissez cuire. Après la cuisson veillée a laissé assez de sauce. et servir avec le pois chiche.
BONNE APPÉTIT .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ça à l'air délicieux
RépondreSupprimerbonsoir Mina, je vais bien merci et toi aussi j'espère. Merci pour ton com. Pour la vidéo ça va être difficile car je l'ai fait en début d'année mais je note la prochaine fois de filmer un bavarois en étape. Bisous et bonne soirée
RépondreSupprimer